Chocolate chip pecan cookies

quinta-feira, 25 de abril de 2013


(Down below is the recipe in english)



Ingredientes:
2 canecas de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
1 caneca de margarina (amolecida no microondas)
1/2 caneca de açúcar branco
1/2 caneca de açúcar mascavado
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de chá de maisena
2 colheres de sopa de leite soja natural
1/2 caneca de pepitas de chocolate negro
1/2 caneca de nozes pecan cortadas aos bocadinhos

1. Numa tigela misturar: a farinha, bicarbonato de sódio e sal.

2. Noutra tigela misturar o açúcar branco o açúcar castanho e a margarina.

3. Dissolver a farinha maisena no leite e adicionar à mistura de açúcar juntamente com o aroma de baunilha.

4. Adicionar a mistura de farinha à de açúcar aos poucos.

5. Por fim misturar as pepitas de chocolate e as nozes pecan.



6. Colocar a massa em pequenas colheres de sobremesa numa folha de papel vegetal untada com margarina (eu usei o spray de cozinha).

7. Separar bem as bolachas para não ficarem como as minhas lol


8. Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos.

9. Deixar arrefecer bem antes de comer para ficarem mais crocantes.

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Ingredients:

2 cup flour
1 teaspoon of baking soda
1/4 teaspoon salt
1 cup margarine softened
1/2 sugar
1/2 brown sugar
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon cornstarch
2 tablespoons milk
1/4 cup chocolate chips
1/2 cup chopped pecans

1. In a bowl mix together flour, baking soda and salt.
2. In a separate bowl mix together sugar, brown sugar and margarine until you get a creamy texture.
3. Dissolve cornstarch in milk, and add to the sugar mixture along with the vanilla.
4. Add flour mixture to the sugar mixture along with vanilla in batches, then stir in chocolate chips and pecans.
5. Using a teaspoon mold the dough on to the baking sheet about to inches apart.
6. Bake for 10 minutes in the oven at 350ºF.
7. Enjoy!

Shepard´s pie - Welcome Scotland!

domingo, 21 de abril de 2013

(Down bellow is the recipe in English!!!)


Welcome Scotland!

Ingredientes:
5 colheres de sopa de azeite
1 lata de tomate já cortado
2 alhos picados
1 cebola média picada
2 cenouras aos cubos
200g de cogumelos laminados
2 talos de aipo às tiras
1/2 copo de lentilhas verdes cozidas
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de farinha
4 colheres de sopa de vinho tinto
1/2 copo de caldo de legumes
1/2 copo de ervilhas congeladas
1/2 colher de sobremesa de alecrim
1/2 colher de sobremesa de tomilho
sal q.b.
pimenta preta q.b.

Ingredientes puré de batatas:
6 a 7 batatas médias
200ml de leite natural de soja
1 colher de sopa de Toffuti Natural sour cream
1/2 colher de sobremesa de noz moscada
sal q.b.
pimenta preta q.b.

1. Picar os alhos, cebola, cortar aos cubos a cenoura e cortar o aipo em tiras.
2. Descascar as batatas e por ao lume numa panela com um pouco de sal.
3. Numa panela com água (sem sal) cozer as lentilhas.
4. Numa frigideira bem grande aquecer o azeite e juntar: a cebola, alhos, cenouras, cogumelos e aipo e deixar que fiquem tenros.

5. Adicionar uma colher de sopa de farinha e mexer bem durante cerca de 1 minuto.

6. Juntar o vinho tinto e mexer bem.

7. Escorrer as lentilhas e juntar à frigideira, mexer tudo bem e temperar com sal e pimenta.

8. Adicionar a lata de tomate já cortado e as especiarias (alecrim e tomilho).

9.  Juntar o caldo de legumes (o meu estava congelado)

10. Juntar o molho inglês.


11.Deixar cozinhar por 10 a 15 minutos.
12. Adicionar as ervilhas.

13. Escorrer as batatas, desfazer as batatas com um garfo, adicionando aos poucos os 200ml de leite de soja.

14. Adicionar uma colher de Toffuti natural ao puré de batatas.

15. Num pirex colocar a mistura que fizemos na frigideira e tapar com puré.



16. Vai ao forno por 15 a 20 minutos a 130ºC.


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Ingredients:
5 tablespoons of olive oil
1 can of tomato
2 minced garlic
1 medium onion, chopped
2 carrots, diced
200g of sliced ​​mushrooms
2 stalks of celery cut in strips
1/2 cup cooked green lentils
1 tablespoon Worcestershire sauce (vegan)
1 tablespoon flour
4 tablespoons red wine
1/2 cup vegetable broth
1/2 cup of frozen peas
1/2 teaspoon of rosemary
1/2 teaspoon of thyme
salt
Black pepper

Mashed potatoes Ingredients:
6 to 7 medium potatoes
200 ml of natural soy milk
1 tablespoon of sour cream Natural Toffuti cream
1/2 teaspoon of nutmeg
salt
Black pepper

1. Mince the garlic, onion and carrot into cubes and cut celery into strips.
2. Peel the potatoes and the put them in a pan with a little salt in high heat.
3. Boil the lentils in a pot with water (no salt).
4. In a very large skillet heat the oil and add the onions, garlic, carrots, mushrooms and celery and let it become tender.
5. Add a tablespoon of flour and stir well for about 1 minute.
6. Add the red wine and stir well.
7. Drain the lentils and add to pan, stir everything well and season with salt and pepper.
8. Add the can of tomato already cut and add the spices (rosemary and thyme).
9. Add the vegetable broth (mine was frozen).
10. Add Worcestershire sauce.
11.  Cook for 10-15 minutes.
12. Add the peas.
13. Drain the potatoes and mash the potatoes with a fork, gradually adding the 200ml soy milk.
14. Add a tablespoon of natural Toffuti cream.
15. In a baking dish place the mixture and cover ​​with the mashed potatoes.
13. It goes to the oven for 15-20 minutes at 130 º C.

1,2,3 Guacamole - Welcome Mexico!

domingo, 14 de abril de 2013

(Down below is the recipe in English)


Welcome Mexico!

Esta entrada é tão simples que se faz em 3 tempos!
É óptima em tostas, batatas fritas ou fritos de milho.

Ingredientes:
1 Abacate
1 cebola pequena picada
1 alho esmagado ou passado (na 1,2,3)
sal
pimenta
sumo de meio limão
2 tomates maduros aos cubos
um pouco de coentros

1. Esmagar numa taça o abacate com um garfo.


2. Juntar o tomate partidos aos cubos, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e os coentros picados.

3. Juntar tudo e está pronto!


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Guacamole as simple as 1,2,3! :)


Ingredients:
1 Avocado
1 small onion, chopped
1 garlic clove, crushed
salt
pepper
1/2 lemon juice
2 ripe tomatoes diced
Fresh coriander chopped

1. Crush the avocado in a bowl with a fork.
2. Add the diced tomatoes, onion, garlic, salt, pepper and chopped coriander.
3. Mix it all up and it is DONE!


Barco de Tofu, ananás e quinoa

(Down below is the recipe in English)

Wow esta receita é brutal!
Quem gosta de comida asiática, vai-se passar com esta receita!!! :D


Ingredientes do primeiro refogado:
8 triângulos de tofu (2 fatias cortadas em triângulos)
1 colher de sopa de agave
2 colher de chá de molho de soja
pimenta preta
1/2 cebola roxa cortada em cubos
150g de cogumelos cortados
2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Segundo refogado: 
(refogado anterior dos cogumelos + cebola vermelha sem o tofu na frigideira)
1/2 abacaxi fresco partido em cubos
metade de um copo de quinoa já cozida em água(eu usei metade de Quinoa vermelha e o resto da normal)
1/2 de cebola roxa cortada em cubos
100g de couve cortada às tiras
1 colher de sopa de levedura nutricional
1/2 colher de chá de jalapeno
1 colher de sopa de hortelã picada
2 colheres de sopa de azeite


1. Cozinhe a quinoa. Eu usei 1/2 de um copo (de agua dos que tenho em casa) de quinoa seca + 1 copo de água + pitada de sal + 1 colher de sopa de azeite. Reserve a quinoa cozida.

2. Cozinhar o tofu, cogumelos e cebola vermelha. Cozinhá-los todos na mesma frigideira ajuda a temperar o tofu. Começar com uma camada fina de azeite. Adicionar os triângulos de tofu (seque-os, tanto quanto possível). Deixar fritar por um minuto ou assim. Em seguida, adicionar o molho de soja e agave com uma camada generosa de pimenta preta. Cozinhe em lume alto 2 minutos em ambos os lados. Em seguida, adicione os cogumelos e cebola picada. Cozinhe até que os legumes estejam macios. 


3.Retire o tofu da panela e reserve. Pode deixar os cogumelos e as cebolas e qualquer excesso de líquido na frigideira.

3. Para o próximo refogado, adicione a quinoa (já cozida), abacaxi, cebola, hortelã, couve, levedura nutricional e jalapeno à frigideira com um pouco de azeite. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos - mexer bem para não se pegar. 



4. Faça um teste rápido ao gosto e adicione um pouco de molho de soja ou agave, se necessário. Transfira a mistura para um ananás sem a polpa e sirva! :D



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First saute:
Tofu Triangles
10 mini sized tofu triangles
1 Tbsp agave syrup
2 tsp tamari
black pepper
1/2 cup red onion, diced
1 cup mushrooms, sliced

Second saute:
1 1/2 cup fresh pineapple, diced
1/2 cup ooked quinoa (red and white Quinoa)
1/4 red onion, diced
sauteed mushrooms + red onion from tofu saute pan
1 cup kale, shredded
1/4 cup nutritional yeast
1/2 tsp dried jalapeno
to taste: splash of agave syrup and pinch of salt
1 Tbsp mint, chopped


Directions:

1. Cook your quinoa. I used 1/2 cups dry quinoa + 1 cup water + 1 Tbsp olive oil + pinch salt. Set cooked quinoa aside.

2. For your first saute, you will cook the tofu, mushrooms and red onion. Cooking them all in the same pan helps to season the tofu a bit. Start off with a thin layer of olive oil. Add tofu triangles (dry them as much as possible). Allow to sizzle for a minute or so. Then add in soy sauce and agave syrup with a generous layer of black pepper. Cook on high 2 minutes on both sides. Then add in the mushrooms and onions. Cook until the veggies are tender. Remove tofu from pan and set aside. You can leave the mushrooms and onions and any excess liquid in the pan.

3. For the next saute, add the quinoa, pineapple, more red onion, mint, kale, nutritional yeast and jalapeno to the pan with a splash of olive oil. Turn heat to high and cook for about 3 minutes - moving quinoa around so it cooks on all sides. A few crisped bits of quinoa is a good thing. Do a quick taste test and add a splash of soy sauce or agave syrup if needed. Transfer the fried quinoa to a empty pinapple and serve!




Panquecas de banana madura - Welcome Britain!

sábado, 13 de abril de 2013

(Down below is the recipe in English)

Welcome Britain!
Ingredientes:

2 Bananas maduras
2 colheres de sopa de azeite
½ caneca de leite soja natural
½ caneca água
2 colheres de sobremesa de vinagre de maçã
colher de sobremesa de açucar mascavado
colher de sopa de agave
1 caneca de farinha de trigo
2 ¼ colheres de sobremesa de fermento
¼ colheres de sobremesa de sal
¼colheres de sobremesa de canela em pó (opcional)
Spray de cozinha

(Usar sempre mesma caneca nas medições)
1. Esmagar as bananas com um garfo numa tigela grande.

2. Adicionar o óleo, água, leite, vinagre e açúcar mascavado e misture bem. Adicione a farinha, fermento em pó, sal e canela. Misture bem até que não tenha caroços, eu passo com a varinha mágica.

3. Pré-aqueça uma frigideira grande, de fundo grosso anti aderente, em fogo médio por pelo menos 3
minutos. 

4. Pulverizar com uma leve camada de spray de cozinha (ou uma camada muito fina de óleo). Despeje panquecas uma de cada vez em medições conchas da sopa. Deixe a panqueca até que a parte superior pareça
seca (cerca de 3 minutos). Vire e cozinhe por mais um minuto.

5. Transferir para um prato e cubra com papel de alumínio para manter a
panquecas quentes enquanto prepara as outras.

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Ingredients:
2 tablespoons olive oil
½ cup soy milk (or your favorite nondairy milk)
½ cup water
2 teaspoons apple cider vinegar
1 tablespoon pure maple syrup
1 cup all-purpose flour
2¼ teaspoons baking powder
¼ teaspoon salt
¼ teaspoon ground cinnamon (optional)
Cooking spray

1. Use a fork to mash bananas in a large mixing bowl.
2. Add the oil, milk, water, vinegar, and maple syrup and mix well. Add the flour, baking powder, salt, and spices. Mix until there are very few clumps left. As usual, be careful not to overmix.
3. Preheat a large, heavy-bottomed, nonstick skillet (cast iron preferred) over medium heat for at least 3 minutes. You’ll know the pan is hot enough by adding a drop of water—the water should dance around the pan, but the pan should not be smoking.
4. Spray the pan with a light coat of cooking spray (or a very light coat of oil). Pour pancakes one at a time
in ½ cup measurements and cook until the top looks somewhat dry (about 3 minutes). Flip over and cook for another minute.
5. Transfer to a plate covered with tinfoil to keep the flapjacks warm while you prepare the others.

Mousse cremosa de Manga - Welcome India!

quarta-feira, 3 de abril de 2013


Welcome India!

Ora aqui está uma sobremesa vegan super deliciosa e rápida de fazer para um jantar especial!

Ingredientes:

1 Lata grande de polpa de Manga
1 lata de soja condensada
2 iogurtes naturais de soja

1. Misturar a polpa da manga com a soja condensada assim como os iogurtes de soja.
2. Colocar no frigorífico por 3 horas, esta mousse só tem piada servida bem fresca!!
3. Está pronta a servir!


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Super easy and convenient dessert recipe today!

Ingredients:

1 large can of mango pulp
1 can condensed soy
2x125g Natural soy yoghurt


1. Mix the pulp with the condensed soy as the soy yoghurt.
2. Place in the fridge for 3 hours, this is only good served cool!
3. It's ready to serve! Enjoy!




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