Panquecas de banana madura - Welcome Britain!

sábado, 13 de abril de 2013

(Down below is the recipe in English)

Welcome Britain!
Ingredientes:

2 Bananas maduras
2 colheres de sopa de azeite
½ caneca de leite soja natural
½ caneca água
2 colheres de sobremesa de vinagre de maçã
colher de sobremesa de açucar mascavado
colher de sopa de agave
1 caneca de farinha de trigo
2 ¼ colheres de sobremesa de fermento
¼ colheres de sobremesa de sal
¼colheres de sobremesa de canela em pó (opcional)
Spray de cozinha

(Usar sempre mesma caneca nas medições)
1. Esmagar as bananas com um garfo numa tigela grande.

2. Adicionar o óleo, água, leite, vinagre e açúcar mascavado e misture bem. Adicione a farinha, fermento em pó, sal e canela. Misture bem até que não tenha caroços, eu passo com a varinha mágica.

3. Pré-aqueça uma frigideira grande, de fundo grosso anti aderente, em fogo médio por pelo menos 3
minutos. 

4. Pulverizar com uma leve camada de spray de cozinha (ou uma camada muito fina de óleo). Despeje panquecas uma de cada vez em medições conchas da sopa. Deixe a panqueca até que a parte superior pareça
seca (cerca de 3 minutos). Vire e cozinhe por mais um minuto.

5. Transferir para um prato e cubra com papel de alumínio para manter a
panquecas quentes enquanto prepara as outras.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
2 tablespoons olive oil
½ cup soy milk (or your favorite nondairy milk)
½ cup water
2 teaspoons apple cider vinegar
1 tablespoon pure maple syrup
1 cup all-purpose flour
2¼ teaspoons baking powder
¼ teaspoon salt
¼ teaspoon ground cinnamon (optional)
Cooking spray

1. Use a fork to mash bananas in a large mixing bowl.
2. Add the oil, milk, water, vinegar, and maple syrup and mix well. Add the flour, baking powder, salt, and spices. Mix until there are very few clumps left. As usual, be careful not to overmix.
3. Preheat a large, heavy-bottomed, nonstick skillet (cast iron preferred) over medium heat for at least 3 minutes. You’ll know the pan is hot enough by adding a drop of water—the water should dance around the pan, but the pan should not be smoking.
4. Spray the pan with a light coat of cooking spray (or a very light coat of oil). Pour pancakes one at a time
in ½ cup measurements and cook until the top looks somewhat dry (about 3 minutes). Flip over and cook for another minute.
5. Transfer to a plate covered with tinfoil to keep the flapjacks warm while you prepare the others.

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino