Ingredientes:
200g de seitan
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
200g de cogumelos marron
1/2 colher de sopa de vinagre (de preferência balsâmico)
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
1 pacote de natas de soja alpro
1. Numa frigideira aquecer o azeite e juntar o alho picado.
2. Adicionar os cogumelos lavados e partidos aos bocados.
3. Adicionar o seitan partido aos cubos.
4. Adicionar o vinagre.
5. Adicionar o sal.
6. Depois de os cogumelos já estarem fritos adicionar as natas de soja.
7. Adicionar uma pitada de pimenta preta.
8. Adicionar a salsa e servir.
9. Está pronto o nosso Strogonof! Para acompanhar podem fazer arroz ou massa, eu preferi massa e acrescentei-lhe umas ervilhas e feijão verde. :)
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Ingredients:
200g of seitan
2 tablespoons olive oil
1 clove garlic, minced
200g brown mushrooms
1/2 teaspoon vinegar (balsamic preference)
salt
black pepper
parsley
1 Package Alpro soya cream
Directions:
1. In a skillet heat the oil and add the chopped garlic.
2. Add the mushrooms washed and broken to bits.
3. Add the seitan in cubes.
4. Add the vinegar.
5. Add the salt.
6. After the mushrooms are already fried add the soy cream.
7. Add a pinch of black pepper.
8. Add the parsley and serve.
9. Our Strogonof is done! You can make rice or pasta, I preferred pasta and added some peas and green beans. :)
Penne com molho de cogumelos e espinafres
Ingredientes:
200g de massa penne
2 colheres de sopa de farinha de centeio
500ml de leite de soja natural
200g de espinafres frescos
50g de margarina vegetal
200g de cogumelos frescos
200g de macarrão
sal
pimenta preta
noz moscada
1 fatia de queijo toffutti mozzarella style
1 fatia de queijo toffutti cheddar style
1. Numa panela derreter a margarina vegetal e adicionar as 2 colheres de sopa de farinha de centeio, mexer bem até formar uma pasta.
2. Adicionar o leite de soja natural lentamente.
3. Adicionar o sal, pimenta e noz moscada.
4. Juntar ao molho os cogumelos e os espinafres frescos.
5. Numa panela alta cozer a massa, escorrer e por no fundo de uma taça e colocar o molho com os espinafres e cogumelos por cima.
6. Adicionar queijo vegan a gosto.
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Ingredients:
2 tablespoons rye flour
500ml soymilk
200g fresh spinach
50g margarine
200g fresh mushrooms
200g of pasta
salt
black pepper
nutmeg
toffutti mozzarella style
toffutti cheddar style
Directions:
1. In a saucepan melt the vegan margarine and add 2 tablespoons of rye flour, stir well to form a paste.
2. Add the natural soy milk slowly.
3. Add the salt, pepper and nutmeg.
4. Add to the sauce mushrooms and fresh spinach.
5. Boil the pasta, and drain it. Place some pasta in a mug and add some sauce with spinach, mushrooms above.
6. Add vegan cheese to taste.
200g de massa penne
2 colheres de sopa de farinha de centeio
500ml de leite de soja natural
200g de espinafres frescos
50g de margarina vegetal
200g de cogumelos frescos
200g de macarrão
sal
pimenta preta
noz moscada
1 fatia de queijo toffutti mozzarella style
1 fatia de queijo toffutti cheddar style
1. Numa panela derreter a margarina vegetal e adicionar as 2 colheres de sopa de farinha de centeio, mexer bem até formar uma pasta.
2. Adicionar o leite de soja natural lentamente.
3. Adicionar o sal, pimenta e noz moscada.
4. Juntar ao molho os cogumelos e os espinafres frescos.
5. Numa panela alta cozer a massa, escorrer e por no fundo de uma taça e colocar o molho com os espinafres e cogumelos por cima.
6. Adicionar queijo vegan a gosto.
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Ingredients:
2 tablespoons rye flour
500ml soymilk
200g fresh spinach
50g margarine
200g fresh mushrooms
200g of pasta
salt
black pepper
nutmeg
toffutti mozzarella style
toffutti cheddar style
Directions:
1. In a saucepan melt the vegan margarine and add 2 tablespoons of rye flour, stir well to form a paste.
2. Add the natural soy milk slowly.
3. Add the salt, pepper and nutmeg.
4. Add to the sauce mushrooms and fresh spinach.
5. Boil the pasta, and drain it. Place some pasta in a mug and add some sauce with spinach, mushrooms above.
6. Add vegan cheese to taste.
Conchas recheadas com tofu
Ingredientes:
250g de conchas gigantes (massa)
2 dentes de alho
manjericão
1 cebola pequena picada
½ colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta
½ colher de chá de oregãos
200g tofu
1 lata de tomate
2 cebolas
1 dente de alho
sal
1/2 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
Instruções:
1. Preaquecer o forno em a 180ºC.
2. Cozer as conchas em água até ficarem al dente, deixe arrefecer bem antes de rechear!
3. Numa panela coloque a lata de tomate o azeite, o açúcar, os dois alhos e a cebola partida aos bocados. Depois de cozinhada a cebola passar com a varinha mágica o molho de tomate.
4. Num processador de alimentos colocar: o alho, manjericão, cebola, sal, pimenta e oregãos.
5. Desmanche o tofu com as mãos e adicione à mistura no processador de alimentos e misture até ficar uma pasta homogénea.
6. Encha cada concha com o recheio de tofu.
7. Forre o fundo de um pirex com o molho de tomate.
8. Coloque as conchas recheadas em cima do molho e no fim deite por cima o resto do molho de tomate.
9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Tofu stuffed shells
Ingredients
- 8 oz jumbo shells
- 2 garlic cloves
- basil
- 1 small onion, roughly chopped
- ½ teaspoon salt
- 1/8 teaspoon black pepper
- ½ teaspoon dried oregano
- 14 oz firm tofu, drained
- 1 can of tomates
- 2 tablespoons of olive oil
- 2 cloves of garlic
- 1/2 tablespoon sugar
- 2 onions
Instructions
1. Preheat oven at 400º.
2. Boil jumbo shells in water until al dente.
3. In a saucepan place the can of tomatoes olive oil, sugar, both garlic and onion starting in bits. After cooking the onions smooth in the food processor until is a sauce.
3. In
a food processor, blend together garlic, basil, onion, salt, pepper and
oregano. Scrap down the sides of the food processor with a fork.
4. Crumble tofu with your hands and blend until smooth in the food processor.
5. Fill each shell with the tofu filling.
6. Line the bottom of a casserole dish with half of the tomato sauce.
7. Cover with the shells and spoon on additional tomato sauce.
8. Cover with foil and bake for about 20 minutes.
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