Bolo Húmido

sexta-feira, 24 de maio de 2013

:) DOWN BELLOW IS THE RECIPE IN ENGLISH :)


Ora aqui vai uma receita que foi descoberta quando estava a seguir à risca uma outra e me faltava um ingrediente. Resolvi improvisar e saiu um belo de um bolo ao género do petit (que de pequeno não tem nada) gateau.

Ingredientes:
100g de margarina derretida
180g de açúcar
8 colheres de sopa de puré de maçã (sem açúcar)
1 colher de chá se aroma de baunilha
60 ml de leite de soja
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
90g de chocolate em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
80g de farinha
3 colheres de sopa de agave

1. Derreter a margarina e numa tigela misturar a margarina derretida com o açúcar.
2. Juntar o puré de maçã, aroma de banilha, leite e manteiga de amendoa.
3. Juntar o chocolate em pó e misturar bem.
4. Juntar o sal e o bicarbonato de sódio e fermento.
5. Juntar a farinha e misturar bem.
6. Adicionar o agave misturar bem.
7. Colocar a mistura numa forma bem untada e vai ao forno por 45 minutos a 180ºC


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Ingredients:
1/4 cup Earth Balance Buttery Spread (room temp)
1/4 cup Earth Balance Shortening
1 cup sugar
8 tbsp apple sauce (without sugar)
1 tsp vanilla extract
1/4 cup almond milk
1 tbsp almond butter
1/2 cup cocoa powder
1/2 tsp baking powder
1/4 tsp salt
2/3 cup flour
1/4 cup agave nectar


1. Melt margarine and mix with the sugar.
2. Add the applesauce, vanilla extract, milk and almond butter.
3. Add cocoa powder and mix well.
4. Add the salt and baking powder.
5. Add the flour and mix well.
6. Add the agave and combine.
7. Place the mixture in a well greased pan and bake for 45 min at 350ºF.





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