Ingredientes:
180g de farinha
40g de chocolate em pó
200g de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
80ml de azeite
100g de chocolate preto
230ml de leite de soja sabor a baunilha
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de aroma de baunilha
1. Numa tigela média misturar os ingredientes secos. (Partir as 100g de chocolate preto em bocadinhos mais pequenos e juntar nesta mistura)
2. Numa tigela maior misturar os líquidos
3. Misturar as duas misturas pondo a mistura seca na liquida.
4. Por na forma e vai ao formo por 50 minutos a 180ºC. Está pronto! =)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
1 1/2 cup of flour
1/3 cup de cocoa
1 cup sugar
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon of baking powder
1/4 teaspoon of salt
1/3 cup of oil
1/4 cup of chocolate chips
1 cup of soy milk
1 teaspoon vinegar
1 teaspoon of vanilla
1. In a medium bowl combine all the dry ingredients.
2. In a large bowl combine all the wet ingredients.
3. Mix the dry ingredients into wet ingredients until everything is combined.
4. Spread the batter in a pan and bake for 50 minutes at 350ºF or 180ºC. And it is done! :)
0 comentários:
Enviar um comentário