Feijão manteiga à Primavera

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Esta receita é uma receita super colorida e muito saborosa, apesar de serem feijões não a considero uma refeição pesada!
Espero que gostem!

Ingredientes:

4 cenouras médias
1 tomate
1/4 de pimento vermelho
1/4 de pimento verde
1 cebola média
1 lata de feijões manteiga de 480g
1 folha de louro
algumas folhas de hortelã
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de sobremesa de tomilho
sal q.b.

1. Faz-se um refogado com a cebola picada, a folha de louro e algumas folhas de hortelã.

2. Depois da cebola estar bem transparente, juntam-se as cenouras, os pimentos e o tomate cortados aos bocadinhos.

3. Tempera-se com o alho em pó, o tomilho e sal a gosto.

4. Depois de envolver bem todos os legumes com o tempero juntam-se os feijões e o suficiente de água para estes ficarem quase tapados de água.
5. Passados cerca de 20 a 25 minutos ao lume brando o nosso Feijão Manteiga à Primavera está pronto!

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This is my Spring Butter Beans, we are "almost there" and I love Spring! :)
Hope you enjoy it!

Ingredients:

4 medium carrots
1 tomato
1/4 red pepper
1/4 green pepper
1 medium onion
1 can of beans 480g
1 bay leaf
some mint leafs
2 tbsp of extra virgin olive oil
1 tsp of garlic powder
1 tsp of thyme
salt to taste

1. Combine the olive oil with the mint and bay leafs, and the chop onion.
2. After the onion is transparent join carrots, peppers and tomatoes in chopped pieces.
3. Season with the garlic powder, thyme and salt.
4. After wrapping all vegetables well with the spice join the beans and enough water to get these almost covered with water.
5. After about 20 to 25 minutes to simmer our Spring Butter Beans is ready!

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