Tofu à bolonhesa

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Eu adoro comida italiana, é a minha preferida sem qualquer dúvida. Sei que já tenho uma receita parecida com esta no blog, mas esta é melhor do que a outra portanto aqui vai! :)



Ingredientes:
250g de tofu
manjericão
esparguete
1 lata de tomate
1 cebola
2 alhos
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de alho em pó
sumo de meio limão


1. Desmanchar à mão o tofu até ficar parecido com carne moída e temperar com sal, manjericão, alho em pó e sumo de meio limão.

2. Numa panela colocar a lata de tomate o azeite, o açúcar, os dois alhos e a cebola partida aos bocados. Depois de cozinhada a cebola passar com a varinha mágica o molho.

3. Colocar o nosso esparguete a cozer com bastante água e sal.

4. Depois de cozido escorrer o esparguete colocar num prato, depois colocar um pouco do nosso tofu marinado e por fim colocar molho de tomate por cima. Está pronto o nosso tofu à bolonhesa!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------

I love italian food! =)
Hope you enjoy this recipe!

Ingridients:
250g Tofu
basil
pasta
1 can of tomatoes
1 onion
2 garlic cloves
1 tsp salt
1 tbsp sugar
1 tbsp olive oil
1 tsp galic powder
1/2 lemon juice

1. Crumble the tofu by hand until it looks like ground beef and season it with salt, basil, garlic powder and the lemon juice.
2.Put the tomato can the olive oil, sugar, the two garlic cloves and the chopped onion in a big pan.When the onion is soft process all of it.
3. Boil the pasta in a lot of water with salt.
4. After put some pasta in a bowl, a little bit of tofu and the tomato sauce on top. And our recipe it is done!
Enjoy it!

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino