Welcome Israel!
Lata de grão cozido
Tahini
Sumo de limão
sal
cominhos
1. Num copo misturador colocar 2 colheres de sopa de Tahini.
2. Colocar no copo o sumo de um limão, cominhos e sal a gosto.
3. Passar com a varinha mágica.
4. Escorrer e lavar o grão.
5. Adicionar ao copo misturador e bater tudo.
7. Eu gosto desta consistência não muito liquida e a lembrar paté.
8. Comer ou com pão, tostas em saladas, etc. Gosto de por um fio de azeite e algumas especiarias como parpika por cima e por vezes algumas ervas de Provença.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
Can of cooked chickpeas
2 tbsp of Tahini
Lemon juice
salt
cumin
1. In a blender put 2 tablespoons of Tahini.
2. Place juice of one lemon in the cup, cumin and salt to taste.
3. Process everything.
4. Drain and rinse the chickpeas.
5. Add to the blender the chickpeas and process again.
6. Mix until you got a paste, if necessary add a little water.
7. I like this consistency is not very liquid and remember paté.
8. Eat with bread, crumbs, in salads, etc.. I like to put a little olive oil and some spices like paprika over the top and sometimes some herbs of Provence.
0 comentários:
Enviar um comentário