500g de tofu
2 colheres de sobremesa de cominhos
1 colher de sobremesa de tomilho
1/2colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de levedura de cerveja
pimenta preta q.b.
1. Misturar as especiarias e o sal num copo pequeno. Reserve.
2. Pré-aqueça uma frigideira e refogue o alho no azeite cerca de 1 minuto.
3. Com as mãos parte o tofu separando em pedaços pequenos e refoga numa frigideira por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
4. Ao mexer raspar o fundo, e não deixar ficar com colado à frigideira.
2. Pré-aqueça uma frigideira e refogue o alho no azeite cerca de 1 minuto.
3. Com as mãos parte o tofu separando em pedaços pequenos e refoga numa frigideira por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
4. Ao mexer raspar o fundo, e não deixar ficar com colado à frigideira.
5. Junte um copo de vegetais congelados (macedónia), mexe até a água dos vegetais evaporar.
6. Adiciona a mistura de especiarias e misture até incorporar. Adicione o fermento nutricional e pimenta. Cozinhe por cerca de 10minutos.
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Ingredients:
1 tsp dried thyme, crushed with your fingers
1/2 tsp salt
2 Tbsp olive oil
3 garlic cloves, minced (or more, to taste)
500g firm or extra firm tofu, crumbled
1/4 cup nutritional yeast
Fresh black pepper to taste
1 cup of frozen vegetables
- First blend the spices and salt together.
- Preheat a large pan over medium-high heat.
- Sauté the garlic in olive oil.
- Break the tofu apart into bite-size pieces and sauté for about 10 minutes, stirring often.
- Combine 1 cup of frozen vegetables.
- Add the spice blend and mix to incorporate. Add the nutritional yeast. Cook for about 5 more minutes.
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