Cobertura de Caramelo vegan

domingo, 1 de junho de 2014

Esta cobertura é óptima em gelados, cheesecakes, bolos, panquecas e bebidas (Frappuccinos, Caramel Machiatos, etc)
Este caramelo não é liquido nem escuro, é do género do caramelo dos sundays do mcdonnalds. Cremoso e de cor ambar. Delicioso e vegan! :D

Ingredientes:

1 copo de açúcar
1/4 da medida do copo do açúcar de água
1 colher de chá de aroma de baunilha
2 colheres de sopa de margarina
3/4 da medida do copo (que usaram para medir o açúcar) de "natas de soja"

1. Para fazer o caramelo, coloquem numa panela o açúcar e a água.

2. Deixem ferver e mexam a panela regularmente.

3. Quando começar a mudar de cor para âmbar juntar a margarina.
(Atenção: o caramelo vai demorar algum tempo a mudar de cor, mas assim que este começar a mudar vai ser rápido e a possibilidade de caramelo âmbar lindo para caramelo esturrado desastre é uma questão de pouco tempo por isso não larguem a panela!)

4. Assim que a margarina esteja derretida tirar do lume e juntar as natas.

5. Mexer bem, o caramelo vai ficar meio liquido, mas irá engrossar assim que arrefecer.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

This caramel syrup is really good to go with ice cream, "cheesecakes", waffles, and drinks like Frappuccinos and Caramel Machiatos! :D

Ingredients:
1 cup of sugar1/4 cup sugar measuring water1 teaspoon of vanilla flavor tea2 tablespoons margarine
1 . To make the caramel , put the sugar in a pot and water .2 . Let boil and move the pot regularly.3 . When starting to change colour to amber join margarine.

Please note: the caramel will take some time to change colour, but once it starts to change will be fast and the possibility of gorgeous caramel amber to black burned caramel disaster is a matter of a short time so do not leave the pan unatended!
4 . Once the margarine is melted remove from heat and add the cream.5 . Stir well , the caramel will stay liquid medium , but will thicken so cool.

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino