Vegan Panna Cotta

terça-feira, 3 de junho de 2014


Down bellow is the recipe in English

Um pudim leve para uma sobremesa surpresa! :)

Ingredientes:

3/4 cup de leite de soja
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de agar agar
2 colheres de sopa de iogurte natural de soja
1/2 colher de chá de aroma de baunilha

1. Numa panela pequena juntar o leite o açúcar e o agar agar, mexer bem. Depois ligar o fogão e deixar ferver cerca de 2 minutos. Mexer sempre a mistura.



2. Colocar a mistura numa taça e colocar o aroma de baunilha e o iogurte natural de soja, mexer novamente até obter uma mistura uniforme.


3. Colocar em 2 taças e por no frigorífico por 2 horas.

4. Desenformar e decorar com caramelo e nozes (estas são as minhas preferências mas podem usar-se morangos/doce de morango, frutas do bosque, etc ao gosto de quem vai comer)

 

Pudim bem bom super light (sem o caramelo ;) né? ) e fresquinho! :D

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Vegan Panna Cotta

A small pudding for a sweet surprise! :)
 

Ingredients:

3/4 cup of soy milk
2 tablespoons sugar
1/2 tablespoon of agar agar
2 tablespoons soy yogurt
1/2 teaspoon of vanilla extract


1. In a small saucepan add the milk, sugar and agar agar, stir well. After turn on the stove and boil for about 2 minutes. Always stir the mixture.

2. Place the mixture in a bowl and add vanilla extract and soy yogurt, stir again until a uniform mixture.

3. Putting into 2 glasses and in the fridge for 2 hours.

1 comentários:

Serubica disse...

Este tens de fazer para mim! PLEASE!

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