O país que mais tem visitado este blog são os Estados Unidos da América, como tal achei que também mereciam uma receita "típica", pesquisei várias opções e penso que o hambúrguer é o prato que mais me lembra os EUA.
Temos hoje então uma receita de hambúrguer muito criativa. Acho que vão ficar surpreendidos com a simplicidade da receita e depois com o seu sabor.
Com esta quantidade de ingredientes fiz 4 hambúrgueres pequenos, se preferirem podem fazer dois enormes.
Ingredientes:
1 Beterraba (0,25€)
1/2 copo de milhete (millet) (0,17€)
1 colher de sopa de azeite (0,04€)
salsa
sal
pimenta preta
pão ralado (0,08€)
1. Colocar 1 colher de sopa de azeite numa panela, e aquecer um pouco, de seguida colocar o millet uma pitada de sal e colocar o triplo da quantidade de millet em água.
2. Ralar a beterraba.
3. Numa taça juntar a beterraba com o millet.
4. Misturar bem o millet com a beterraba.
5. Temperar com salsa, sal e pimenta preta.
6. Com as mãos fazer a forma de um hambúrguer com a "massa" e polvilhar com pão ralado dos dois lados.
8. Podem fritar estes hambúrgueres num pouco de azeite, ou colocá-los no forno e para acompanhar servir as belas das batatas fritas!
Informação nutricional:
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Welcome USA!
The country that has visited the most this blog is the United States as such thought it also deserved a "typical" recipe, researched several options and I think the burger is the dish that most reminds me of the U.S.A.
I think you will be surprised by the simplicity of the recipe and then with the taste.
With this amount of ingredients I made 4 small burgers, if you wish you can make two huge.
I think you will be surprised by the simplicity of the recipe and then with the taste.
With this amount of ingredients I made 4 small burgers, if you wish you can make two huge.
Ingredients:
1 beet
1/2 cup millet
1 tablespoon olive oil
Dried parsley
salt
black pepper
breadcrumbs
1. Place 1 tablespoon of oil in a pan and heat a little, then put the millet a pinch of salt and put triple the amount of millet in water.
1 beet
1/2 cup millet
1 tablespoon olive oil
Dried parsley
salt
black pepper
breadcrumbs
1. Place 1 tablespoon of oil in a pan and heat a little, then put the millet a pinch of salt and put triple the amount of millet in water.
2. Grate the beet.
3. In a bowl add the beets with millet.
4. Mix the millet with the beets.
6. With hands to as a hamburger with the "dough" and sprinkling with grated bread on both sides.
7. You can fry these burgers in a little olive oil, or put them in the oven and serve with beautiful french fries!
Nutritional information:
2 comentários:
Maravilhoso!! Gostei imenso!! :)
https://conteudovazio.files.wordpress.com/2014/09/dsc_0026.jpg
Aislin
conteudovazio.wordpress.com
beijinhos
olá!
Não sei se já comentei este post.. se sim peço desculpa! Mas ontem estava com tanto sono que nem sei bem como fui parar à cama!
Experimentei estes hamburguers a semana passada! Gostei muito mas o travo de terra na beterraba sente-se sempre um pouco!
Aqui vai a foto do prato!
https://conteudovazio.files.wordpress.com/2014/09/dsc_0026.jpg
Obrigada pela partilha e espero ver novas receitas!
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