Wrap de espinafres e queijo

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Hoje temos wraps de millet e espinafres! Huuuum são deliciosos garanto-vos! :)

Ingredientes:
1 molho de espinafres
1 wrap
1/2 cup de millet
redwood cheezly mature cheddar 25g
tofutti mozzarella style 25g
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
pimenta preta a gosto

1. Põe o millet a cozer em água (o triplo da água em relação ao millet)
2. Lava os espinafres, e coloca-os numa panela com o azeite e os alhos picados, saltei-a os espinafres até estarem bem cozinhados.
3. Rala o queijo cheddar e a mozzarella. (vegans claro!)
4. Mistura os teus espinafres com o millet já cozinhado.
5. Coloca um pouco do queijo no wrap depois coloca um pouco da mistura de millet e espinafres e no fim de novo coloca mais queijo.
6. Embrulha o wrap da forma mais conveniente e coloca no microondas cerca de 45 segundos. (apenas para o queijo dereter)
7. O teu wrap está pronto! =) E é delicioso!


Informação nutricional:


-----------------------------------------------------------------------------------

Our recipe today is spinach and millet wraps! =)

Ingredients:
a bunch of fresh spinach
1 wrap
1/2 cup de millet
redwood cheezly mature cheddar 25g
tofutti mozzarella style 25g
2 garlic cloves minced
1 tbsp of olive oil
salt
black pepper

1. Boil the millet. (the rate of water is threefold in relation to the millet)
2. Wash the spinach and sauté them in a pan with the olive oil and garlic.
3. Shred the vegan cheese.
4. Mix the spinach with the millet.
5. Pu some cheese in your wrap and then spread some millet and spinach mixture and cover it with more cheese.
6. Fold your wrap and put it in the microwave for 45 seconds.(Just to the cheese melt)
7. Your warp is done! :D And it is delicious!! :D

 Nutritional information:

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino