Conchas recheadas com tofu

domingo, 1 de março de 2015



Ingredientes:
     250g de conchas gigantes (massa)

     2 dentes de alho
     manjericão
     1 cebola pequena picada
     ½ colher de chá de sal
     1/8 colher de chá de pimenta
     ½ colher de chá de oregãos
     200g tofu
     1 lata de tomate

     2 cebolas
     1 dente de alho
     sal
     1/2 colher de sopa de açúcar 
     2 colheres de sopa de azeite

Instruções:

1. Preaquecer o forno em a 180ºC.
2. Cozer as conchas em água até ficarem al dente, deixe arrefecer bem antes de rechear!

 
3. Numa panela coloque a lata de tomate o azeite, o açúcar, os dois alhos e a cebola partida aos bocados. Depois de cozinhada a cebola passar com a varinha mágica o molho de tomate.

4. Num processador de alimentos colocar: o alho, manjericão, cebola, sal, pimenta e oregãos.
 
5. Desmanche o tofu com as mãos e adicione à mistura no processador de alimentos e misture até ficar uma pasta homogénea.


6. Encha cada concha com o recheio de tofu. 

7. Forre o fundo de um pirex com o molho de tomate.

8. Coloque as conchas recheadas em cima do molho e no fim deite por cima o resto do molho de tomate.

 
9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno cerca de 10 minutos.


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Tofu stuffed shells
Ingredients 
  • 8 oz jumbo shells
  • 2 garlic cloves
  • basil
  • 1 small onion, roughly chopped
  • ½ teaspoon salt
  • 1/8 teaspoon black pepper
  • ½ teaspoon dried oregano
  • 14 oz firm tofu, drained
  •  1 can of tomates
  •  2 tablespoons of olive oil
  • 2 cloves of garlic
  • 1/2 tablespoon sugar
  • 2 onions
Instructions
1. Preheat oven at 400º.
2. Boil jumbo shells in water until al dente.
3. In a saucepan place the can of tomatoes olive oil, sugar, both garlic and onion starting in bits. After cooking the onions smooth in the food processor until is a sauce.
3. In a food processor, blend together garlic, basil, onion, salt, pepper and oregano. Scrap down the sides of the food processor with a fork.
4. Crumble tofu with your hands and blend until smooth in the food processor.
5. Fill each shell with the tofu filling.
6. Line the bottom of a casserole dish with half of the tomato sauce.
7. Cover with the shells and spoon on additional tomato sauce.
8. Cover with foil and bake for about 20 minutes.

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