Ingredientes:
250g de conchas gigantes (massa)
2 dentes de alho
manjericão
1 cebola pequena picada
½ colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta
½ colher de chá de oregãos
200g tofu
1 lata de tomate
2 cebolas
1 dente de alho
sal
1/2 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
Instruções:
1. Preaquecer o forno em a 180ºC.
2. Cozer as conchas em água até ficarem al dente, deixe arrefecer bem antes de rechear!
3. Numa panela coloque a lata de tomate o azeite, o açúcar, os dois alhos e a cebola partida aos bocados. Depois de cozinhada a cebola passar com a varinha mágica o molho de tomate.
4. Num processador de alimentos colocar: o alho, manjericão, cebola, sal, pimenta e oregãos.
5. Desmanche o tofu com as mãos e adicione à mistura no processador de alimentos e misture até ficar uma pasta homogénea.
6. Encha cada concha com o recheio de tofu.
7. Forre o fundo de um pirex com o molho de tomate.
8. Coloque as conchas recheadas em cima do molho e no fim deite por cima o resto do molho de tomate.
9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Tofu stuffed shells
Ingredients
- 8 oz jumbo shells
- 2 garlic cloves
- basil
- 1 small onion, roughly chopped
- ½ teaspoon salt
- 1/8 teaspoon black pepper
- ½ teaspoon dried oregano
- 14 oz firm tofu, drained
- 1 can of tomates
- 2 tablespoons of olive oil
- 2 cloves of garlic
- 1/2 tablespoon sugar
- 2 onions
Instructions
1. Preheat oven at 400º.
2. Boil jumbo shells in water until al dente.
3. In a saucepan place the can of tomatoes olive oil, sugar, both garlic and onion starting in bits. After cooking the onions smooth in the food processor until is a sauce.
3. In
a food processor, blend together garlic, basil, onion, salt, pepper and
oregano. Scrap down the sides of the food processor with a fork.
4. Crumble tofu with your hands and blend until smooth in the food processor.
5. Fill each shell with the tofu filling.
6. Line the bottom of a casserole dish with half of the tomato sauce.
7. Cover with the shells and spoon on additional tomato sauce.
8. Cover with foil and bake for about 20 minutes.
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