Ingredientes:
200g de massa penne
2 colheres de sopa de farinha de centeio
500ml de leite de soja natural
200g de espinafres frescos
50g de margarina vegetal
200g de cogumelos frescos
200g de macarrão
sal
pimenta preta
noz moscada
1 fatia de queijo toffutti mozzarella style
1 fatia de queijo toffutti cheddar style
1. Numa panela derreter a margarina vegetal e adicionar as 2 colheres de sopa de farinha de centeio, mexer bem até formar uma pasta.
2. Adicionar o leite de soja natural lentamente.
3. Adicionar o sal, pimenta e noz moscada.
4. Juntar ao molho os cogumelos e os espinafres frescos.
5. Numa panela alta cozer a massa, escorrer e por no fundo de uma taça e colocar o molho com os espinafres e cogumelos por cima.
6. Adicionar queijo vegan a gosto.
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Ingredients:
2 tablespoons rye flour
500ml soymilk
200g fresh spinach
50g margarine
200g fresh mushrooms
200g of pasta
salt
black pepper
nutmeg
toffutti mozzarella style
toffutti cheddar style
Directions:
1. In a saucepan melt the vegan margarine and add 2 tablespoons of rye flour, stir well to form a paste.
2. Add the natural soy milk slowly.
3. Add the salt, pepper and nutmeg.
4. Add to the sauce mushrooms and fresh spinach.
5. Boil the pasta, and drain it. Place some pasta in a mug and add some sauce with spinach, mushrooms above.
6. Add vegan cheese to taste.
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1 comentários:
Nunca provei... Gostava de experimentar!
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