"Queijo" Vegan para barrar
Utilizei-o hoje no meu "The Very Best Vegan Brunch".
Ingredientes:
400g de Caju Neutro (sem sal e sem ser torrado) demolhado em água quente por 45minutos
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de sumo de limão
pitada de sal
meio copo de água onde os cajus foram demolhados
1 colher de café de açafrão
1. Depois de 45 minutos de molho escorrer o caju e reservar um copo de água em que o mesmo esteve de molho.
2. Juntar num taça, o caju a água e os restantes ingredientes.
3. Triturar tudo com a varinha mágica.
4. Se necessário corrigir o tempero com um pouco de sal.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Vegan Cheese
Ingredients:
3 cups raw cashews, soaked in hot water 45 minutes
1 teaspoon freshly minced garlic
2 tablespoons fresh lemon juice
Pinch of salt
¾ cup soaking water from cashews
1 teaspoon ground turmeric
1 teaspoon freshly minced garlic
2 tablespoons fresh lemon juice
Pinch of salt
¾ cup soaking water from cashews
1 teaspoon ground turmeric
1. After cashews have soaked, drain and reserve ¾ cup liquid.
2. Add nuts, liquid and remaining ingredients to a food
processor or blender and process or blend until you have a smooth paste.
Add a small amount of water if mixture is too thick.
1 comentários:
Mais um menu para eu provar! Parece ser muito bom!
Enviar um comentário