Açorda de tofu
sexta-feira, 30 de maio de 2014
Prato português típico alentejano tornado vegan, a famosa açorda!
Uma deliciosa forma de ser vegan e alentejana! :D
Ingredientes:
Pão duro (de ontem de preferência)
coentros
alhos
azeite
sal grosso
sumo de 1/2 limão
250g de tofu
1. Triturar um belo molho de coentros com alhos descascados num processador até fazer uma pasta, adicionar sal grosso.
2. Marinar o tofu num prato de sopa com meio sumo de limão e bastantes coentros.
3. Ferver cerca de 1,5L de água e acrescentar à pasta numa taça, mexer e adicionar o pão e o tofu.
3. Está pronto!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Portuguese Alentejo typical dish made vegan, the famous bread soup called Açorda!
A delicious way to be vegan in Alentejo! : D
Ingredients:
Crusty bread (preferably yesterdays bread)
coriander
garlic
olive oil
salt
1/2 lemon juice
250g of tofu
1. Grind a nice coriander sauce with peeled garlic in a food processor to make a paste, add salt.
2. Marinate the tofu in a bowl with half lemon juice and plenty of coriander and salt.
3. Boil about 1.5 L of water and add the paste in a bowl, stir and add the bread and tofu.
3.You're Done!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Enviar um comentário