Salada de pasta de atum VEGAN
sexta-feira, 30 de maio de 2014
Pasta de "atum" vegan, a maior delicia! Se têm saudades de saladas russas, ou saladinhas frias esta receita é o que procuram! :D
Ótima receita para o verão, para fazer uma sandocha e levar para a praia, comer em salada, ou apenas em entrada!
Ingredientes:
1 lata de grão das grandes
2/3 colheres de sopa de maionese vegan (Vitaquell a melhor que provei até hoje)
1 cebola picada
pimenta preta
sumo de 1/2 limão
salsa picada
sal
1. Lavar e escorrer o grão e coloca-lo no copo para ser triturado, adicionar o sumo de meio limão e triturar o grão.
2. Adicionar a maionese o sal e a pimenta preta
3. Misturar a cebola e salsa picada e está pronto o nosso "atum"! :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vegan "tuna"! If you have missed it on salads, or sandwichs this recipe is what you are looking looking for! : D Great recipe for summer, to make a sandwish and take to the beach, eat on salads, or just like that!
Ingredients:
1 large can garbanzo beans
2/3 tablespoons vegan mayonnaise (Vitaquell is the best I´ve ever had)
1 onion, chopped
black pepper
juice 1/2 lemon
chopped parsley
salt
1. Rinse and drain the garbanzo beans and put them in the cup to be mashed, add the juice of half a lemon and blend.
2. Add mayonnaise and salt and black pepper.
3. Combine onion and parsley and your tuna is ready! : D
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Enviar um comentário