É um bolo enorme, eu fiz três bolos e 5 bolinhos desta massa de bolo! : D
Ingredientes:
180g de margarina vegan
400g de açúcar
720g de farinha branca
6 colheres de sopa de maisena
5 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
600ml de leite de amêndoas/soja
Casca de 1 limão
Sumo de 1 limão
Instruções:
1. Pre-aqueça o forno a 180 graus.
2. Untar com a manteiga e farinha a tua forma de bolo.
3. Mistura leite de soja/amêndoa e sumo de limão e reserva para coalhar.
4. Bata a manteiga e o açúcar.
5. Mistura a farinha, o amido de milho(maisena), o fermento, o bicarbonato e o sal.
6. Adicionar os ingredientes secos, misturar o leite de amêndoas e as raspas de limão à mistura de manteiga
7. Misturar todos os ingredientes até ficar uniforme.
8. Espalhe a massa uniformemente na forma(s) e leve ao forno 35 a 45 minutos, até este ficar um pouco dourado e firme no centro.
9. Remover da forma e deixear arrefecer.
10. Espalha a cobertura de chocolate! : D
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3 Store lemon/chocolate cake
It is a HUGE cake, I made 3 cakes and 5 muffins from the bater! :D
Here it goes:
4/3 cup vegan margarine
2 cups sugar
6 cups white flour
6 Tblsp cornstarch
5 tsp baking powder
2 tsp baking soda
1/4 tsp salt
3 cup almond milk/soy milk
Zest from 1 lemon
1 cup lemon juice
Directions:
- Preheat oven to 350 degrees
- Butter and flour your cake pan
- Mix almond/soy milk and lemon juice and set aside to curdle
- Cream butter and sugar
- Combine flour, cornstarch, baking powder, baking soda and salt
- Add dry ingredients, almond milk mixture, and lemon zest to butter mixture
- Mix all ingredients together until just blended
- Spread the batter evenly in the pan(s) and bake 35 to 45 minutes until slightly golden in color and firm in the center.
- Remove from pans and cool on racks
- Chill cak.
- Spread with the chocolate frosting! :D
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