Aqui vai uma receita muito simples e rápida! Para quem gosta de feijões é daquelas para repetir! =)
Ingredientes:
2 a 3 rodelas de jalapenos (omiti, porque só com a pimenta já acho que fica bastante picante para mim)
1 Cebola picada
2 cenouras as rodelas
1 pimento vermelho aos bocados
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de coentros secos
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de pimenta cayenne(omiti desta vez porque não tinha)
1 colher de chá de piri-piri (atenção q fica hot hot hot)
1/2 copo de arroz carolino (eu prefiro o carolino porque incha mais)
1 lata de feijão manteiga
1 lata de feijão preto
1 lata de tomate
Água até cobrir a panela
1 pitada de sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1. Saltear os vegetais em azeite.
2. Adicionar tudo o resto e deixar ferver.
3. Quando estiver a ferver por no mínimo e cerca de 15 a 20 minutos depois está pronto quando o arroz estiver cozido.
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Ingredients:
Vegetables (onion, two large carrots, red bell pepper, garlic; could add in jalapenos too)
Spices (1-2 tsp each of coriander, cumin, cayenne paper, cinnamon, chili powder)
Grains (rice or similar, 2/3 cup)
Beans (two cans each of black beans and kidney beans)
Tomatoes (one large can, crushed)
Water (3 cups)
2 Tbsp olive oil
1. Sautee
the vegetables in a vegetable oil (olive oil)for 5-8 minutes.
2. Add in all other
ingredients and bring to a boil.
3. Reduce heat and stir until the chili
thickens (15 to 20 minutes).
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1 comentários:
Quero provar! Parece ser magnífico!
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