Açorda de tofu

sexta-feira, 30 de maio de 2014


Prato português típico alentejano tornado vegan, a famosa açorda!
Uma deliciosa forma de ser vegan e alentejana! :D

Ingredientes:

Pão duro (de ontem de preferência)
coentros
alhos
azeite
sal grosso
sumo de 1/2 limão
250g de tofu

1. Triturar um belo molho de coentros com alhos descascados num processador até fazer uma pasta, adicionar sal grosso.
2. Marinar o tofu num prato de sopa com meio sumo de limão e bastantes coentros.
3. Ferver cerca de 1,5L de água e acrescentar à pasta numa taça, mexer e adicionar o pão e o tofu.
3. Está pronto!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Portuguese Alentejo typical dish made ​​vegan, the famous bread soup called Açorda!
A delicious way to be vegan in Alentejo! : D

 
Ingredients:
Crusty bread (preferably yesterdays bread)
coriander
garlic
olive oil  

salt
1/2 lemon juice 
250g of tofu

1. Grind a nice coriander sauce with peeled garlic in a food processor to make a paste, add salt.
2. Marinate the tofu in a bowl with half lemon juice and plenty of coriander and salt.
3. Boil about 1.5 L of water and add the paste in a bowl, stir and add the bread and tofu.
3.You're Done!

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino