Sopa de cenoura e leite de côco

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Nhumi uma sopinha especial! Esta sabe a India! :D

Ingredientes:
1kg de cenouras
1 courgete
1 batata
1 colher de sopa de azeite
1 lata de leite de côco
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de molho de soja
sal
pimenta preta

1. Descascar e lavar as cenouras, courgete e batata.

2. Numa panela alta partir as cenouras courgete e batata e colocar o azeite, 2minutos a lume médio.
3. Acrescentar o gengibre fresco ralado e o molho de soja.


4. Acrescentar a lata de leite de côco.
 
5. Adicionar 2x o volume da lata em água (será suposto tapar todos os legumes/vegetais com a água), temperar com sal.
 
6. Deixar ferver e cozer os legumes/vegetais neste caldo, por fim passar a sopa.
7. Está pronta! :D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Indian soup
Ingredients:

1kg of carrots
1 zuchini
1 potato
1 tablespoon olive oil
1 can coconut milk
1 tablespoon grated fresh ginger
1 tablespoon soy sauce
salt 

black pepper

1. Peel and wash the carrots, courgettes and potatoes.
2. Pan from a high zuchini the carrots and potatoes and put the olive oil over medium heat 2minutes.
3. Add the grated fresh ginger and soy sauce.
4. Add the can of coconut milk.
5. Add 2x the volume of the can in water (supposed to be covering all legumes / vegetables with water), season it with salt.
6. Boil and cook the vegetable broth untill the vegetables are soft and finally pass the soup in a food processor.
7.It's Ready! : D

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino