Empadão de soja

segunda-feira, 12 de maio de 2014

Esta receita é para matar as saudades do empadão :D

Ingredientes:

7 batatas
1 cebola picada
2 cenouras
200g de soja granulada
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de alho em pó
sal
pimenta preta
noz moscada
1 colher de chá de salsa

1. Numa panela grande ferver água com um pouco de sal e quando a água está a ferver adicionar as batatas cortadas em pedaços para cozerem mais rápido.


2. Numa taça ensopar com água a soja até que esta esteja inchada quase ao dobro do seu volume.

3. Escorrer a soja e colocar 2 colheres de sopa de soja para temperar assim como 1 colher de chá de alho em pó e a salsa.

4. Ralar as 2 cenouras e adiciona-las à soja.

5.Numa panela alta colocar 1 colher de sopa de azeite e adicionar a cebola até esta alourar e adicionar a soja granulada com as cenouras raladas, e misturar bem tudo, temperar com uma pitada de sal e pimenta preta a gosto.


6. Depois de as batatas estarem cozidas fazer puré com elas e adicionar uma pitada de noz moscada.


7. Colocar uma porção num pirex, de seguida colocar a mistura de soja e cenoura temperada e por fim por cima colocar o resto do puré de batata.


8. Para a parte de cima do empadão ficar mais crocante adicionei pão ralado e coloquei no forno a alta temperatura apenas para ficar crocante por cima. Está pronto! :D



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

This recipe is to kill the longing for pie : Dingredients:7 potatoes
1 onion diced2 carrots200g granulated soy2 tablespoons soy sauce1 teaspoon garlic powder teasaltblack peppernutmeg
1 teaspoon of parsley1. Boil a large pot with water and salt when water is hot add the potatoes cut into pieces to bake faster.2 . Soaking in a beaker with water soybeans until it is swelled to almost twice its volume.3 . Drain soybeans and put 2 tablespoons of soy for seasoning as well as 1 teaspoon of garlic powder and the parsley.4 . 2 Grate the carrots and add them to the soy.5. In a high pan put 1 tablespoon of olive oil and add onion and when it is soft add the granulated soy with grated carrots and mix well all season with a pinch of salt and black pepper to taste .6 . After the potatoes are cooked purée them and add a pinch of nutmeg .7 . Placing a portion in a oven proof dish then put the mixture of soy and spiced carrot and finally put the rest of the mashed potatoes on top.8 . Add in the top of the pot pie bread crumbs and placed in an oven at high temperature until it is crispier. Is ready ! : D

0 comentários:

Publicar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino