Bolo de 3 andares de limão/chocolate

quarta-feira, 28 de maio de 2014


É um bolo enorme, eu fiz três bolos e 5 bolinhos desta massa de bolo! : D

Ingredientes:
180g de margarina vegan
400g de açúcar
720g de farinha branca
6 colheres de sopa de maisena
5 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
600ml de leite de amêndoas/soja
Casca de 1 limão
Sumo de 1 limão

Instruções:

1. Pre-aqueça o forno a 180 graus.
2. Untar com a manteiga e farinha a tua forma de bolo.
3. Mistura leite de soja/amêndoa e sumo de limão e reserva para coalhar. 

4. Bata a manteiga e o açúcar.
5. Mistura a farinha, o amido de milho(maisena), o fermento, o bicarbonato e o sal.
6. Adicionar os ingredientes secos, misturar o leite de amêndoas e as raspas de limão à mistura de manteiga
7. Misturar todos os ingredientes até ficar uniforme.  

8. Espalhe a massa uniformemente na forma(s) e leve ao forno 35 a 45 minutos, até este ficar um pouco dourado e firme no centro.
9. Remover da forma e deixear arrefecer.



10. Espalha a cobertura de chocolate! : D



 


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 3 Store lemon/chocolate cake

Here you have it!
It is a HUGE cake, I made 3 cakes and 5 muffins from the bater! :D
Here it goes:

4/3 cup vegan margarine
2 cups sugar
6 cups white flour
6 Tblsp cornstarch
5 tsp baking powder
2 tsp baking soda
1/4 tsp salt
3 cup almond milk/soy milk
Zest from 1 lemon
1 cup lemon juice

Directions:
  1. Preheat oven to 350 degrees
  2. Butter and flour your cake pan
  3. Mix almond/soy milk and lemon juice and set aside to curdle
  4. Cream butter and sugar
  5. Combine flour, cornstarch, baking powder, baking soda and salt
  6. Add dry ingredients, almond milk mixture, and lemon zest to butter mixture
  7. Mix all ingredients together until just blended
  8. Spread the batter evenly in the pan(s) and bake 35 to 45 minutes until slightly golden in color and firm in the center.
  9. Remove from pans and cool on racks
  10. Chill cak.
  11. Spread with the chocolate frosting! :D

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino