Sushi

quarta-feira, 14 de maio de 2014

 

Ingredientes:

1/2 copo de arroz carolino
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 cenoura
1 courgete
1/4 de abacate
50g de cogumelos
2 colheres de sopa de molho de soja
1 folha de salface
Sushi nori (alga seca)

1. Numa panela adicionar o azeite e o alho picado, e adicionar logo de seguida o arroz assim como o seu dobro em água e 1 colher de vinagre, deixar cozer.

2. Depois do arroz estar pronto, deixar arrefecer completamente.

3. Numa esteira de sushi colocar a alga e em cima o arroz espalhando uniformemente e deixando no fim um espaço sem arroz.
 4. Num prato de sopa colocar os cogumelos e o molho de soja.

5. Colocar os vegetais em cima do arroz espalhando ao longo de todo o comprimento.







6. Enrolar com a ajuda do tapete fazendo alguma força para que tudo fique justo e não reste muito ar entre os vegetais, para o sushi não se despedaçar.

 7. Cortar aos bocadinhos, e já está! :)

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ingredients:

1/2 cup rice
1 tablespoon of vinegar
1 tablespoon olive oil
1 clove garlic, minced
1 carrot
1 zuchini
1/4 avocado
50g mushroom
2 tablespoons soy sauce 

1 lettuce leaf
Sushi nori (dried seaweed)

1. In a pan add olive oil and chopped garlic, then add the rice right away as well as its double water and 1 tablespoon vinegar and cook.

2. After the rice is ready, leave to cool completely.
3. Put a sushi seaweed in the mat and add rice on top spreading evenly and leaving a space at the end without rice.
4. Put the mushrooms and soy sauce in a bowl.  

5. Place on top of rice plants spreading over the entire length. 6. Curl with the help of the mat doing some pressure so that everything is even and not much air remains between the veggies so the sushi does not fall apart.
7. Cut into small pieces, and you're done! :)

1 comentários:

Serubica disse...

Faça favor de fazer para mim!!! Parece ser delicioso!!!

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